Opiniones de clientes sobre Roba Interior Júlia

Resumen
positive 100% (127 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 127 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rien à reprocher
rating
Les délais d’envoi sont respectés . Pas d’emballage inutile.
Annie B.11-11-2019
Envío rápido
rating

El envío fue rápido y correcto.

María Isabel J.24-10-2019
Notable
rating

Atès que sou una empresa ubicada a Catalunya us agrairia que també feu servir la llengua pròpia, i oficial, la catalana.

Jordi T.10-10-2019
Respuesta:

 L'enllaç de la nostra web en català
Salutacions.
www.robainteriorjulia.cat

bleu
rating
très bien
Philippe T.19-09-2019
Muy satisfecha.
rating
He recibido las bragas, ahora si que son las que yo quería, si encuentran la talla m comunícamelo, gracias.
Ana Maria P.08-09-2019
Boutique Jùlia
rating
C'est la première fois que je commande . Je ne peux donc évaluer votre boutique
jeannette. K.07-09-2019
contente
rating
.les articles correspondent à mon attente
+ rapidité de livraison
je recommanderais
Michèle H.07-09-2019
Genial
rating
Muy buena calidad.
Alicia R.06-09-2019
perfecto
rating
Muy buen servicio,entrega rapida,ademas se equivocaron y mandaron un articulo con otra talla a la pedida pero el cambio fue rapido y sin pegas ni problemas.
Jesus Manuel A.06-09-2019
TIENDA
rating
Muy fácil de gestionara los pedidos y rápidos en recibirlos en domicilio. gracias.
MARIA A.30-08-2019
:)
rating
No es la primera vez que compro aquí, y no será la última. Buena relación calidad precio, envío rápido, sin ninguna incidencia en todo el proceso.
Beatriz M.23-08-2019
Trop top
rating

Voir commentaire ci dessus

Raymonde D.21-08-2019
Eficacia
rating
Buenísimos precios y super rapidez en la entrega
Me rosario S.21-08-2019
Bragas
rating

COMODAS

Yolanda F.20-08-2019
Buena web
rating
Fácil de utilizar
Julio B.07-08-2019
Satisfaite
rating
Pour une première commande je suis entièrement satisfaite livraison rapide
Daniele N.22-07-2019
Excelente servicio
rating
Me confundí al seleccionar la talla de unas camisetas interiores y, en poco tiempo, tenía en casa las camisetas de la talla correcta
Francisco J.20-07-2019
Lupe
rating
El servicio estupendo
m.guadalupe S.14-06-2019
Very good !
rating
Very good !
Philippe F.11-06-2019
Reçu rapidement
rating
Reçu rapidement toujours satisfait
bocquet d.10-06-2019
Showing 1 - 20 of 0 items